Gebrannte Mandeln

Ingredients
For
1
PORTIONEN
Zutaten:
200 Gramm Zucker |
200 Gramm Mandeln |
Gebrannte Mandeln Directions
Damit die Karamell-Rezepte gelingen, sind die Mengen und Beschreibungen der Zutaten exakt einzuhalten. Nach dem Einwiegen der Zutaten in den Mixtopf muss das Rezept ohne Zeitverzögerung durchgeführt werden.
Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Zucker, Mandeln und 80 g Wasser in den Mixtopf geben und Zucker karamellisieren
Dann ohne Messbecher 35 Sek./Linkslauf/Stufe 2 verrühren, auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, mit dem Spatel vereinzeln und abkühlen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Reinigung:
1000 g Wasser in den Mixtopf geben und Vorspülen - Fett und Karamell.
Mandeln servieren oder in einer luftdicht verschliessbaren Dose aufbewahren.