Ciabattasandwich mit gegrilltem Gemüse, Mozzarella und Pesto

Ingredients
Zutaten:
- Olivenöl |
- Zitronensaft |
- Salz |
- Pfeffer |
- frische Kräuter |
- Ciabattabrot |
- verschiedenes Gemüse |
Ciabattasandwich mit gegrilltem Gemüse, Mozzarella und Pesto Directions
Dieses Sandwich eignet sich hervorragend, um Gemüsereste zu verwerten, etwa Spargel, Zucchini, Fenchen und Aubergine
- Einfach ein der Grillpfanne braten und mit etwas gutem Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer sowie frischen Kräutern anmachen. Diese aufgepeppten Reste fulle ich in ein Stuck Ciabatta, vorher mit 1 TL Pesto
bestreıchen, und gebe noch etwas Mozzarella dazu - geriebener Parmesan geht auch.
Richtig gut passen auch einige Scheiben roher Schınken oder kleine Stücke von gegrilltem Huhn.
Drücken Sie das gefüllte Sandwich kräftig zusammen - die Flüssigkeit, die der Mozzarella meistens abgibt, wird auf diese Weise vom Brot aufgesogen, das dadurch zusätzlich an Geschmack gewinnt. Wickeln Sie es zuerst in Butterbrotpapier und dann in Alufolie ein, bevor Sie es in lhr Lunchpaket stecken. Beim Essen hole ich zunächst nur eine Ecke des Sandwiches aus dem Papier, von der ich abbeiße, und wickele es dann mit jedem Biss weiter aus. Ich will mich ja nicht völlig bekleckern.