Hot Dog

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
2 Baquettes (je 300g) halbiert, längs aufgeschnitten |
4 Wienerli |
4 EL Ketchup |
1 Eisbergsalat, Blätter grob zerzupft |
200 Gramm Rüebli, grob gerieben |
100 Gramm Gruyère, grob gerieben |
Hot Dog Directions
Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill: Baquettes über mittelstarker Glut auf mittlerer Stufe (ca. 200°) beidseitig je ca. 1 Minute grillieren. Wienerli rundum über mittelstarker Glut ca. 6 Minuten grillieren. Hot Dog: Baquettes-Schnittflächen mit Ketchup bestreichen, Salat, Rüebli und Wienerli darauflegen, Käse darüberstreuen. Holzkohle- / Gas- / Elektrogrill: Hot Dogs ca. 1 Minute zugedeckt über Glut auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
Notes
Tipp: Ob das Hot-Dog-Brötchen getoasted wird, die Hülle aus Schlangenbrot besteht, ein geschmackintensiveres Käsewürstchen oder eine erfrischende Kräuter-Sauerrahm-Sauce verwendet wird - superfein sind alle Variationen.