Penne mit Tomaten-Oliven-Pesto und mediterranem Gemüse
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Ingredients

For 4 PORTIONEN

Zutaten:

50 Gramm Parmesan in Stücken (oder gerieben)
40 Gramm getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
30 Gramm grüne Oliven
1 x Knoblauchzehe
1 Bund frischen Basilikum
200 Gramm rote Peperoni
100 Gramm Zuchetti
150 Gramm Champignons
100 Gramm Rüebli
250 Gramm Penne
- 1200 Gramm heisses Wasser (fixwert)
- Salz (Menge nach Belieben)
- Pfeffer (Menge nach Belieben)
- Olivenöl (Menge nach Belieben)

Penne mit Tomaten-Oliven-Pesto und mediterranem Gemüse Directions

Den Parmesan, die Tomaten, die Oliven, die Knoblauchzehe und den Basilikum in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 7 zerkleinern. 40 g Olivenöl, 1/2 TL Salz und einen 1/4 TL Pfeffer zufügen und 10 Sek. / Stufe 4 vermischen. Das Pesto umfüllen und beiseite stellen. Den Mixtopf allerdings nicht ausspülen. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma geben. 1200g Wasser in den Mixtopf geben und 5 Min. / 100 Grad / Stufe 1 vorheizen. 250g Penne und 10g Öl hinzugeben, Mixtopf verschließen, Varoma mit dem Gemüse aufsetzen und 15 Min. / Varoma / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen. Nach dem Garen das Gemüse in eine große Schüssel geben, Nudeln abgießen und dazu geben. Jetzt noch das Pesto dazu, alles gut vermischen und sich schmecken lassen!

Notes

Bei den Teigwaren ausnahmsweise die klassisch gekauften und keine frischen Teigwaren verwenden da diese sich bei der angegebenen Kochzeit auslösen würden. Das Gericht lässt sich auch super als Nudelsalat zu Gegrilltem essen. Gemüsemenge und -sorte kann nach Belieben variiert werden. Wer das Wasser nicht im Mixtopf aufheizen möchte, kann heißes Wasser aus dem Wasserkocher nehmen und den Schritt auslassen.