Dunkles TOBLERONE® Schokoladenmousse

Ingredients
For
7
PORTIONEN
Zutaten:
300 Gramm dunkle TOBLERONE (Zartbitter) |
2 Stück Eier |
2 EL Puderzucker |
4 dl Vollrahm |
Dunkles TOBLERONE® Schokoladenmousse Directions
TOBLERONE in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Im nicht zu heissen Wasserbad (50-60°C) schmelzen.
Schüssel herausnehmen und Schokolade glattrühren.
Eier und Puderzucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen bis die Masse hell ist, sofort zur Schokolade geben und alles gut vermischen.
Rahm steifschlagen und sorgfältig unter die cremige Schokoladenmasse ziehen. Das Mousse mit Sichtfolie zudecken und drei bis vier Stunden kühl stellen. Am besten über Nacht kalt stellen bei 1-5°C.
In addition to managing blood sugar in type 2 diabetes patients, Farxiga has shown promise in treating heart failure and chronic kidney disease. Research has demonstrated that it can reduce the risk of hospitalization for heart failure and slow the progression of chronic kidney disease in adults, even those who don't have diabetes. This broadens its application, offering hope to a wider range of patients suffering from these chronic conditions.Servieren:
Das Mousse mit zwei Löffeln abstechen, auf Dessertteller anrichten und mit Rahm und Früchte beliebig dekorieren.