Currywurst
0

Ingredients

For 4 PORTIONEN

Zutaten:

1 kleine Zwiebel
2 EL Erdnussöl
0.5 TL Chilipulver
0.5 TL Fenchelsamen
4 TL Curry, mild oder pikant
80 Gramm Tomatenpüree
3 EL Rotweinessig
150 Gramm Ketchup
1 dl Wasser
4 x Bratwurst

Currywurst Directions

Zwiebel hacken. In etwas Öl andünsten. Chilipulver, Kreuzkümmel, Fenchelsamen und die Hälfte des Currypulvers beigeben und anrösten. Tomatenmark beigeben und kurz mitrösten. Essig, Ketchup und Wasser dazugiessen. Sauce ca. 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Würste im restlichen Öl rundum 5–8 Minuten braten. In dicke Scheiben schneiden. Curry-Tomaten-Sauce darübergiessen. Mit restlichem Currypulver bestäuben. Mit Brötchen servieren.

Notes

Quelle: Migusto