Currywurst

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
1 kleine Zwiebel |
2 EL Erdnussöl |
0.5 TL Chilipulver |
0.5 TL Fenchelsamen |
4 TL Curry, mild oder pikant |
80 Gramm Tomatenpüree |
3 EL Rotweinessig |
150 Gramm Ketchup |
1 dl Wasser |
4 x Bratwurst |
Currywurst Directions
Zwiebel hacken. In etwas Öl andünsten. Chilipulver, Kreuzkümmel, Fenchelsamen und die Hälfte des Currypulvers beigeben und anrösten. Tomatenmark beigeben und kurz mitrösten. Essig, Ketchup und Wasser dazugiessen. Sauce ca. 10 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Würste im restlichen Öl rundum 5–8 Minuten braten. In dicke Scheiben schneiden. Curry-Tomaten-Sauce darübergiessen. Mit restlichem Currypulver bestäuben. Mit Brötchen servieren.
Notes
Quelle: Migusto