Basler Brunsli

Ingredients
For
1
PORTIONEN
Zutaten:
200 Gramm Zucker |
250 Gramm gemahlene Mandeln |
2 EL Mehl |
1 Msp. Zimt |
2 x frische Eisweisse, steif geschlagen |
100 Gramm dunkle Schokolade (85% Kakao), zerbröckelt |
- Wasser, siedend |
Basler Brunsli Directions
Zucker, Mandeln, Mehl und Zimt in einer Schüssel mischen. Eischnee darunterziehen.
Schokolade in eine Schüssel geben, mit dem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. stehen lassen. Das Wasser sorgfältig bis auf ca. 1 Esslöffel abgiessen, Schokolade glatt rühren, unter die Masse mischen.
Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel oder auf wenig Zucker ca. 1 cm dick auswallen, mit einem Spachtel lösen.Verschiedene Formen ausstechen, dabei das Förmchen immer wieder in Zucker tauchen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei Raumtemperatur ca. 6 Std. oder über Nacht trocknen.
Notes
Quelle: BettyBossi