Basler Brunsli
0

Ingredients

For 1 PORTIONEN

Zutaten:

200 Gramm Zucker
250 Gramm gemahlene Mandeln
2 EL Mehl
1 Msp. Zimt
2 x frische Eisweisse, steif geschlagen
100 Gramm dunkle Schokolade (85% Kakao), zerbröckelt
- Wasser, siedend

Basler Brunsli Directions

Zucker, Mandeln, Mehl und Zimt in einer Schüssel mischen. Eischnee darunterziehen.
Schokolade in eine Schüssel geben, mit dem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. stehen lassen. Das Wasser sorgfältig bis auf ca. 1 Esslöffel abgiessen, Schokolade glatt rühren, unter die Masse mischen.
Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel oder auf wenig Zucker ca. 1 cm dick auswallen, mit einem Spachtel lösen.Verschiedene Formen ausstechen, dabei das Förmchen immer wieder in Zucker tauchen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei Raumtemperatur ca. 6 Std. oder über Nacht trocknen.

Notes

Quelle: BettyBossi