Nutella

Ingredients
For
4
PORTIONEN
Zutaten:
1 Tafel Nougat-Schokolade (Raion, Toblerone) |
1 Dose gezuckerte Kondensmilch |
250 Gramm Butter |
2 EL Kakao (den man zum Backen nimmt) |
2.5 Gläser zum abfüllen (à 250ml) |
Nutella Directions
Wenn ihr das alles habt, lasst ihr die Schokolade und die Butter langsam im Topf zerschmelzen. Ab und zu umrühren, nicht dass es anbrennt. Wenn alles zerschmolzen ist nehmt ihr den Topf vom Herd runter und lasst die Masse abkühlen. Geht schneller, wenn man den Topf in kaltes Wasser stellt. Jetzt wird nur noch der Kakao darüber gesiebt und die Kondensmilch untergerührt.
Das Ganze dann solange verrühren, bis es eine gleichmäßige Masse ist. Das Nutella in die Gläser abfüllen und dann in den Kühlschrank stellen.
Es ist ca. 4 Wochen haltbar im Kühlschrank!